Настройка зачисления на курс

Актуальность: рассмотрены вопросы организации ветеринарного дела, порядка ветеринарного обслуживания животноводства в соответствии с положениями ветеринарного законодательства; формы и методы работы ветеринарных учреждений и специалистов. В последние годы на рынки России поступает сельскохозяйственная продукция как от отечественных производителей, так и из многих зарубежных стран. Качество и безопасность её должны отвечать нашим национальным традициям, требованиям нормативных ветеринарных документов

Настоящая программа представляет собой совокупность требований, обязательных при реализации программы дополнительного профессионального образования и разработана на основании федеральных требований к программам обучения специалистов.

В процессе изучения программы, обучающиеся познакомятся с актуальными вопросами по данному направлению.

В содержании программы (в учебном плане) отражены актуальные вопросы применения научно обоснованных методов прикладного анализа поведения:

- Нормативно-правовая регламентация ветеринарного дела .

- Организация государственной ветеринарной службы в Российской Федерации .

- Организация ветеринарного дела на территории сельского района и города .

- Организация платных ветеринарных услуг.

- Планирование и организация ветеринарных мероприятий.

- Информационные системы в области ветеринарии.

- Ветеринарно-санитарная экспертиза.

- Диагностика и лечение болезней животных

- Государственный ветеринарный контроль.

Модули подразделяются на темы, каждая тема − на элементы. По окончании изучения курса предусмотрена аттестация в форме тестирования. Трудоемкость программы составляет 144 академических часа. Реализация обучения предполагается с использованием ДОТ и ЭО.

Трудоемкость обучения: 144 ч.

Срок обучения: 18 дней

Режим обучения: по индивидуальному графику.

Форма обучения: заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий.

Форма итоговой аттестации: итоговое тестирование.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации


Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.